Über Genuss.

Unsere Genuss-Philosophie basiert auf Harmonie und Charakter, Natürlichkeit kreativ verarbeitet und mit Kräutern und Gewürzen raffiniert veredelt.

Wir kochen nicht nach Rezept, sondern frisch und frei von jeglichen Konventionen mit dem, was an qualitativ hochwertige Produkten zur Verfügung steht.

Unsere Menüs dürfen immer anders schmecken. Kochen bedeutet für uns grenzenlose Freiheit.
Auch ein Wein darf jedes Jahr anders schmecken, denn klimatisch ist jedes Jahr anders. Wir lieben Wein frei von jeden Zusätzen aus Trauben die an Rebstöcken hängen, welche auf gesunden Böden wurzeln. Von Winzerinnen und Winzern, die ihre eigene Philosophie umsetzen und charakterstark ihren Weg gehen.

Unser Weinkeller umfasst über 70 verschiedene Natur- und Bioweine mit Schwerpunkt Frankreich, Spanien, Italien, sowie etwas Österreich, Deutschland, Griechenland und Argentinien.

Mangels Personal in anderen Bereichen und in der Küche können wir aktuell keinen Restaurant-betrieb leisten.